Диабет,СПИД-ИЗлечимы!

467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Жабчиков
    Когда видишь такие комментарии, вспоминаются слова "Каждому ... по вере". Природа всегда подтверждает убеждения индив...Диабет 1!! - ИЗле...
  • -Богдан Кристов
    Полгода! 120 тыс. рубПобеда над ПСОРИА...
  • -Богдан Кристов
    120 тыс.рубПобеда над ПСОРИА...

Диабет 1!! - ИЗлечение!!

ОТЗЫВ о лечении диабета 1 типа у Богдана Кристова

10.07.18, 16:31
Автор profy07
Элемент виден: всем

Диагноз СД 1 типа моему 4-х летнему сыну поставили в реанимации, куда мы попали с кетоацидозом и сахаром 15 м/моль. С этого времени жизнь нашей семьи превратилась в ад. В больнице нас продержали неделю, выписав с сахаром 15 и с пояснениями, что "Диабет-это не приговор, а образ жизни" и " Не надо бояться высоких сахаров". Может, я бы и смирилась с "образом жизни", но как смириться с тем, что сахар с 15 плавно переползал до 18, 20, 22 м/моль, и все чаще появлялись кетоны в моче при жесточайшей диете и регулярных инъекциях инсулина (длинного и короткого, ВСЕ дозы согласовывались с врачами) .

В течениие года ребенок 4 раза попадал в реанимацию с кетоацидозом. Последний раз мы попали в больницу в феврале 2018г : сахар-20-25, кетоны-8-16 круглосуточно ( в течении 2,5 месяцев), ребенок к этому времени уже 6 месяцев не ходил в туалет без слабительного - ни разу! У меня врачи в реанимации спрашивали - колю ли я инсулин ребенку, кормлю ли я его достаточно, даю ли я ему овощи? Я не буду говорить, что я испытывала при этих вопросах, скажу лишь, что я с ужасом понимала, что врачи сами с трудом понимали что вообще происходит и что делать.

За 4 дня в реанимации кетоны не снизились СОВСЕМ, сахар не снизился СОВСЕМ!!! Когда ребенку кололи огромные для него дозы инсулина, сахар иногда падал до 2, и ему давали глюкозу, после чего сахар возвращался к 20-25 м/моль. Это если кратко...

Со своей стороны я искала ЛЮБЫЕ способы хоть как-то улучшить состояние ребенка. Об излечении я уже и не помышляла, т.к. врач, целитель и травница (к которым я обращалась за помощью, и которые говорили, что можно в принципе вылечить) отказались в конечном итоге от нас. Они видели, что результаты были незначительны и кратковременны, и поступили честно, убив во мне окончательно всякую надежду. В целом, лечение заключалось в жесткой диете , приеме трав, бактерий для кишечника (из аптеки) и конечно же инсулина- это чтобы читателей не смутили слова "целитель" и "травница". Под словом ЛЮБЫЕ я имела в виду приемлемые и здравые способы исцеления.

Из больницы я забрала ребенка под расписку, что осведомлена о тяжести состояния ребенка и т.п. У меня нет претензий к врачам, я видела и старание, и сочувствие с их стороны. Но и смысла оставаться в больнице больше не находила, т.к. пребывая в месте скопления детей, мой сын легко подхватил какой-то вирус, у него поднялась температура 39,5 и мне написали длинный список лекарств для лечения (в список входили сильнейшие антибиотики, дексаметазон и много еще чего-то нужного). Это при сахаре 22, кетонах-10! Я была просто в отчаянии.

Дома мы сбили температуру (без антибиотиков и гормонов), но что делать с сахарами и кетонам? Днем и ночью я искала, к кому обратиться за помощью, начала переписываться с врачами из интернета-но увы! ничего, чтоб могло нам существенно помочь...

Нашла в ютубе ролик с Богданом Кристовым - вроде не видела раньше, без особого энтузиазма написала ему в ВК. Доктор ответил мне этим же вечером , мы договорились о лечении. Я была разбита, подавлена и абсолютно ничего не чувствовала, все как в тумане. Ролик меня подкупил тем, что одна мама диабетика (пациенты доктора Кристова) сказала:" я слушала по ночам-дышит мой ребенок или нет". При этих словах я расплакалась - прям про меня, и подумала, что ТАК врать нельзя, это было-бы бесчеловечно. Я поверила этой маме, а не очередному обещанию чуда из интернета.

А ЧУДЕСА начали происходить в процессе нашего лечения у Богдана Петровича! Я сразу не смогла поверить, что ТАК БЫВАЕТ!!!! Сказать что я ему благодарна - это просто слова. Он ВЕРНУЛ МНЕ НАДЕЖДУ !

В общем, мы лечимся у доктора Богдана с марта 2018г. За это время сахар значительно снизился- сейчас иногда по утрам бывает до 14 м/моль (а не 20-25 круглосуточно!!!), КЕТОНОВ НЕТ СОВСЕМ!!! За 3,5 месяцев у ребенка наладился стул- ходит в туалет без слабительного уже два месяца. Только недавно начали снижать дозы инсулина, т.к. сахар в обед и вечером обычно 4-8 м/моль. У сына появилась активность, он начал выходить на улицу играть с детьми - а раньше у него не было сил даже сходить со мной в магазин, приходилось часто брать и нести его на руках. Сейчас у ребенка часто веселое настроение, тогда как с 3,5 лет он постоянно плакал, капризничал, истерил. Сейчас мы почти перестали прием антигистаминов, иногда еще бывает аллергическая отечность , а раньше мы постоянно употребляли фенистил и пр. начиная с 11 месячного возраста, несколько раз оказывались в реанимации с отеком Квинке.

Я думаю ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ трудно переоценить! И это все не магия, не волшебная таблетка, а результат огромного багажа знаний в области прикладной медицины , таланта , титанического труда , дара убеждения (доктор должен убедить пациента СТРОГО соблюдать диету, режим дня, принимать далеко не всегда приятные лекарства, должен заставить поверить пациента в возможность исцеления!) Иногда доктор мотивировал меня следовать его предписаниям в довольно резкой и нелицеприятной форме))) , но очень часто звонил и терпеливо объяснял зачем именно нужно делать это или прекратить.

Мы конечно же не собираемся останавливаться на достигнутом и будем дальше продолжать лечение у Богдана Петровича! Спасибо ему огромное за все, что он делает!

Картина дня

))}
Loading...
наверх