Диабет,СПИД-ИЗлечимы!

467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Жабчиков
    Когда видишь такие комментарии, вспоминаются слова "Каждому ... по вере". Природа всегда подтверждает убеждения индив...Диабет 1!! - ИЗле...
  • -Богдан Кристов
    Полгода! 120 тыс. рубПобеда над ПСОРИА...
  • -Богдан Кристов
    120 тыс.рубПобеда над ПСОРИА...

Отзывы пациентов!!

Наш прцесс лечения Эпилепсии с Доктором Кристовом

22.12.19, 20:00
Автор sisa12309
Элемент виден: всем

Всё началось год назад, когда посьле ЭЭГ мониторинга нам сказали что у сына Эпилепсия и дали первую дозу Депакина в ту же секунду не давая сообразить и понимать что за ужас это токое. Через 3 месяца сказали что это ошыбочная терапия и начали мы пить Летирам и через месяц добавили Клобазам . Нам говорили что не столкнулис на подобное и не знают что именно сделать осталось играть с < <лекарствами>>. Нам назначили секвенирование генома или спнномозговую пункцию.

Всё было кашмарно смертельно больно для нас пока по очередной поиски в ютюб не сталкнулись с видео о лечения Марка у Богдана Кристова. Решились начинать лечение и нам пришлось меня страну проживания и НЕ ЗРЯ.

Уже 5ий месяц совместного труда и с сегодня мой сын не принимает ни милиграмма лекарств. Доктор убрал всё постепенно. Ребёнок изменился физически, по поведению(ранше был непослушным, гиперактивным, плаксивым, неловким, не внимательным) и по интелекту. Я замечаю что с возрастом он двигается вперёд а не остаётся на место.

Не смотря на наши хорошые резултати мы сделали секвенирование генома и нам ставили подверждённый диагноз МИОКЛОНИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ 3.

Ответ генетика на мой вапрос как нам быть, был таков: нет летературы про конкретную терапию единнственное что могу вам сказать то что под угрозой находятся зрение и моторика . Нужно постоянное наблюдение акулиста и постоянные физические терапии . Посоветовала найти хорошего эпилептолога чтоб помочь ребёнку максимально возможно. Я сказала что мы не пём лекарств и развываемся и в ответ слушала только то что это моё решение они дают совет мне решат принимать таблетки или нет.

Что касается нашего ХОРОШЕГО ЛЕЧЕНИЯ это даётся блогадаря двустаронной усердной работы. Доктор делает своё дело а мы питаемся строго по плану, у нас утренный бег, плавание, физкультурные занятия и развивальки моторики, сенсорики и обшего мозга. Мой сын моя гордость. Это всё благодаря той невероятной веры, сылы, надежды, духа и опоры нашего ДОКТОРА и его повседневного труда. Будем работать дальше и обьязательно дастигаем недастигаемого!!!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх